当前位置: 首页 > 校园新闻 > 双峰县东方学校关于开学工作告家长的一封信

双峰县东方学校关于开学工作告家长的一封信

2020年08月25日 06:38:39 访问量:5320

尊敬的各位家长:

大家好!

按上级防疫要求,为全力做好我校秋季开学新冠肺炎疫情防控工作,确保我校2020年秋季学期平安有序开学。现将我校开学相关工作告诉大家。

一、开学前的准备

1、暑假作业。

2、上学期期末发放的《通知书》或《学生素质报告册》,家长要在上面签字留言。

3、学费,标准与上学期相同(标准附后)。

4、学生返校都需要持家长签字的健康登记表,经班主任审验合格方可入校。

5、清洁的衣物、床上用品、洗漱用品等。

二、开学须知

1、开学时间

我校实行分年级错峰开学,请大家务必按时入校。

九年级:8月28日上午

八年级:8月29日上午

七年级:8月30日上午

    学:8月31日上午

2、学生返校当天,学生与家长在学校大门口自觉接受体温检测,体温高于37.3的学生和家长不能进入校园。

3、各类车辆禁止进入校园此项规定长期有效开车来校的家长请将车停在原五丰机械厂以外的合适位置再步行入校。

4、报到流程

根据电话通知的要求或相关提示到相应班级报到注册缴费。

缴费方式:请以微信或银行转账的方式发班主任。

各位家长,各位师生,为确保学校顺利、平安开学,请各位积极配合和理解支持学校的各项措施!谢谢!


双峰县东方学校

2020年8月25日


附收费标准:

学费

餐费

住宿费

合计

寄宿生

5500

2800

700

9000

通学生

5500

 

 

5500

每生每学期代收学生平安保险费40元

编辑:罗根深 李欣
教育部 湖南教育网 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
双峰县东方实验学校 @2015版权所有 地址:双峰县城东经济开发区 邮编:417700
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 sfxdfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
双峰县东方学校 莘县实验高中 太康县城关镇建南小学 农垦牡丹江管理局高级中学 鞍山市台安实验小学 繁峙县教育科技局 繁峙县繁城中学 保德县教育科技局 兰西县基础教育研究中心 汝南师范学校附属小学 鹿泉区教研网 贵州省黎平县第八中学 舒城县干汊河中心校 金寨县青山初级中学 东至县香隅镇中心学校 金寨教育督导网 霍山县大化坪镇大化坪中心学校 黑龙江省民间文艺家协会狼文化艺术专业委员会 肥东县店埠学区中心学校 宁武县教育科技局 莘县教育培训中心